首页  中心概况  培养方案  通知公告  教学管理  教学资源  研究创新  社会服务  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
工程训练中心教学能力竞赛圆满完成
2020-11-09 16:44   审核人:

工程训练中心为积极推进新工科建设,加快新兴领域科技工程科技人才培养,贯彻落实学校立德树人的根本任务,深化本科教学改革,提高工程训练中心教师的教学能力和水平,20201026日,工程训练中心在C5-211展开了工程训练教学竞赛,中心全体指导教师均参加了竞赛,并互相交流,总结经验。

本次教学能力竞赛以课堂授课为主,参赛教师从教学题目、教学目的、教学思想、教学分析(内容、重难点等)以及教学安排等内容进行了教学设计,现场评委根据评分标准评分。竞赛现场,指导教师语言生动风趣、授课内容清晰细致、课堂气氛积极活跃,给现场听课的老师与评委留下深刻印象。本次比赛共评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖六名。比赛充分展示了中心老师们的教学风貌,也给中心教师提供了一次交流的机会,促使教师们的教学水平得到进一步提高。

教学能力竞赛的圆满完成,不仅有助于训练中心构建层次化教学体系平台,建设特色工程训练中心,更为共同提高我校教学质量,完善教育教学体系奠定了良好基础!

 

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南中路25号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168