首页  中心概况  培养方案  通知公告  教学管理  教学资源  研究创新  社会服务  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
沈阳建筑大学工厂参加2020新一代国防装备配套产业发展推介会
2020-11-02 13:16   审核人:

1022日至23日,由中国和平利用军工技术协会和中国高科技产业化研究会共同主办的“2020新一代国防装备配套产业发展推介会”在北京召开。会议以搭建民企参军对接交流平台为基础,广聚各地前沿技术,推动新时代下国防装备领域配套产业深度融合发展,促进军地军民之间产业配套合作,助力我国国防装备现代化建设。

沈阳建筑大学工厂应邀参加了此次推介会,展示了工厂制造的全陶瓷球轴承、滚子轴承、关节轴承及陶瓷转轴等相关工程陶瓷产品,吸引了众多专家学者的关注与认可。此次展出的全陶瓷轴承及转轴等相关产品,可用于真空、高低温、高速、腐蚀等工况,还可适用于瞬时无润滑等特殊工况,适用性广泛。

通过此次推介会,展示了工厂在高端装备领域的创新能力和行业领先地位,促进工厂与相关单位的务实合作与协同创新,加深了行业企业对工厂陶瓷轴承相关技术的认可,为工厂品牌建设和市场开拓提供了平台。

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南中路25号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168