首页  中心概况  培养方案  通知公告  教学管理  教学资源  研究创新  社会服务  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
新学期工程训练教学有序进行
2020-09-15 14:05   审核人:

914日,2020秋季学期工程课程全面恢复工程训练课程,在疫情防控的特殊时期,工程训练中心高度重视工程训练教学工作,依据学校防疫要求,科学精准做好工程训练教学的疫情防控,采用自主研制的“无接触式自动测温人脸识别考勤一体化系统”对学生逐一进行测温,体温测试合格后,方可进入车间学习。

恢复线下教学的第一天,工程训练教学井然有序。在经历了一个学期的线上教学后,中心积极部署新学期教学任务,动员全体教师从工训设备、工训材料及工训工具等方面做好线下教学准备,各司其职,顺利完成线上教学到线下教学的过渡。同时,同学们认真听讲,积极动手操作,师生互动良好,保证了新学期工程训练教学安全有序进行。

中心将继续积极探索工程实践教学新模式,建设形成具有建筑大学特色的工程训练教学体系,构建基于OBE的教育质量评价体系。中心作为面向全校学生进行工程训练实践教学平台,工程训练教学作为我校特色实践教学环节恢复线下进行,标志着我校本科教学运行平稳,状况良好,反映了我校教育教学和疫情防控工作的切实有效。

 

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南中路25号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168