首页  中心概况  培养方案  通知公告  教学管理  教学资源  研究创新  社会服务  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
沈阳建筑大学工厂当选中国工程机械工业协会钢筋及预应力机械分会副会长单位
2019-12-11 09:26 工程训练-龙彦泽  审核人:

1127日中国工程机械工业协会钢筋及预应力机械分会第七届会员代表大会暨智能化钢筋及预应力机械技术交流会在河北廊坊召开。会议选举产生了新一届会长、秘书长、副会长单位、理事单位,沈阳建筑大学工厂当选中国工程机械工业协会钢筋及预应力机械分会副会长单位,李颂华当选为第七届理事会副会长及中国工程机械工业协会专家。

中国工程机械工业协会副秘书长王金星、吕莹和钢筋及预应力机械分会分会长刘子金、副会长、理事、会员代表、行业社团组织代表、建筑施工企业代表、行业骨干企业主要领导共计100多人参加了此次会议。刘子金会长代表第六届理事会作了主题为坚持服务办会宗旨,促进行业技术进步的工作报告,报告全面总结了五年来分会所做的主要工作和取得的成绩,并指出了分会存在的问题及今后努力的方向。

会议中介绍了分会第七届理事会组成及候选正、副会长、候选副会长单位与候选理事单位情况。同时通过了《分会工作条例》和《分会第七届理事会换届选举办法》。

会议同时选举出分会会长及秘书长。沈阳建筑大学工厂等14个单位为分会第七届理事会副会长单位。近年来沈阳建筑大学工厂不断探索企业产品技术升级。在钢筋及预应力机械技术是企业的传统技术,企业拥有多项产品及技术发明专利等。

智能化钢筋及预应力机械技术交流大会以发展智能化信息技术、助推行业高质量发展为主题,开展了钢筋及预应力机械技术交流,分会将充分发挥桥梁和纽带作用,推动整个行业健康发展。李颂华同志参与主持技术交流会。

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南中路25号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168