中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
厂领导到沈阳中冶光洋轴承有限公司考察
2017-08-18 10:35   审核人:

 8月10日,厂长李颂华、副厂长王琦、万龙老师、朱晓岩老师前往沈阳中冶光洋轴承有限公司进行项目考察,受到了赛沈阳中冶光洋轴承有限公司领导和相关负责人的热情接待。

沈阳中冶光洋轴承有限公司成立于2005年,位于素有“中国重工业基地”之称的沈阳,是沈阳唯一一家轴承制造出口的企业,也是中国最大的中大型轴承制造商和出口商之一,产品广泛应用于机械工程、铁路车辆、石油、矿山、轧机装卸搬运机械、机床、农业机械等行业。公司生产的轴承主导产品种类包括调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、深沟球轴承、圆锥滚子轴承、推力球轴承、角接触球轴承、推力调心滚子轴承等9大类中大型轴承产品(内径100mm~2500mm)。

经过深入洽谈,我厂与该公司达成初步合作意向,由我厂为该公司提供技术服务和部分原件的生产加工。

 

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168