中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
厂领导参观辽宁永茂液压机械有限公司
2017-06-27 16:37   审核人:

    为拓展视野,扩大对外交流,借鉴学习其他企业的先进经验,提高我厂生产经营管理理念和生产技术水平。6月22日,厂长李颂华、副厂长王琦、万龙老师前往抚顺经济开发区至辽宁永茂液压机械有限公司进行学习参观,受到了辽宁永茂液压机械有限公司领导和相关负责人的热情接待。

    辽宁永茂液压机械有限公司是一家专业从事生产液压缸、液压系统等主要产品的液压行业的骨干型和科技型企业。公司技术力量雄厚,检验、检测手段完备,质量管理体系高效有序,公司全部产品均通过ISO9001:2000认证。

    在辽宁永茂液压机械有限公司,我厂厂长李颂华与副总经理程云健、客服部主任杨建通就公司业务方面、企业经营管理方面,企业生产产品质量等方面做了详尽交流,双方均表达了进一步合作的意向。随后参观人员到其工厂车间进行了实地参观考察。

    参观结束后,厂长李颂华表示我们要虚心学习其他企业的经验,结合自身实际,形成自己特色的企业管理制度,提升自己生产技术水平,使企业不断发展、蒸蒸日上。

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168