中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
《钢筋连接用灌浆套筒》行业标准修订编制组成立暨第一次工作会议
2017-05-15 09:48   审核人:

    行业标准《钢筋连接用灌浆套筒》JG/T398-2012修订编制组成立暨第一次工作会议于 2017年4月27日在中国建筑科学研究院顺利召开,会议包含中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院刘子金副院长,住房城乡建设部标准定额研究所产品标准处、住房城乡建设部建筑结构标委会等有关专家、标准编制组成员共27人出席了会议。根据住房城乡建设部建标[2016]248号文件的要求,联盟理事长单位中国建筑科学研究院作为主编单位,会同有关单位共同完成《钢筋连接用灌浆套筒》标准编制工作。工程训练中心(工厂)李颂华教授代表沈阳建筑大学和沈阳建筑大学工厂应邀参加了本次会议。

   根据住房城乡建设部《关于印发2017年工程建设标准规范修订及相关工作计划的通知》(建标 [2016]248号)的要求,行业标准《钢筋连接用灌浆套筒》JG/T398-2012由中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院负责组织修订工作,现会同行业有关单位启动标准的编制,计划2018年完成。

   编制组成员对标准编制大纲、标准初稿以及标准编制过程中应重点解决的技术问题进行了热烈讨论,对标准编制的技术难点和必要的测试检验项目达成了共识。

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168