中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>党建工作>>中心简报>>正文
工程训练中心召开金工实习学生代表座谈会
2017-03-10 19:48   审核人:

    为了配合学校工程教育专业认证,提升工程训练教学质量,3月10日上午,工程训练中心在C5-211召开了机械1501-1503班金工实习学生代表座谈会。中心相关领导、老师与10名学生代表亲切交谈,倾听了同学们的意见和建议,座谈会由李主任主持。

    首先,李主任对来到工程训练中心进行金工实习的学生表示欢迎,讲述了金工实习的意义,并希望同学们从各个方面提出意见及建议。来自各班级的学生代表围绕教学方法、课时分配、实训工种与环境等问题谈论了自己的感受,阐述自己的想法和建议。针对同学们提出的建议,李主任与相关老师认真倾听,仔细做好记录,并对学生提出的意见给予解答。座谈会现场气氛欢快热烈,大家畅所欲言,各抒己见。

    最后,刘主任做总结讲话,他非常感谢同学们提出的意见与建议,中心会综合反馈情况,及时改进,为后续的课程做好充分的准备。

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168