中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>生产经营>>产品开发>>正文
《GY-JD-10型连续式预应力钢筋加工生产线》
2017-05-04 11:17   审核人:


    GY-JD-10型连续式预应力钢筋加工生产线》是我厂研究借鉴国内外先进的预应力钢筋加工技术,开发、研制的新一代连续式预应力钢筋加工设备,无论是提高被加工钢筋屈服强度的稳定性,还是加工效率都是传统张拉加工方法所无法比拟的。 是进一步保证建筑钢筋混凝土结构质量,节约建筑钢材的最理想设备。
    该生产线由拉盘机构、阻力机构和液压站三部分组成。具有结构设计合理、质量可靠、维护容易的显著优点。
    其中耐磨工件:拉盘和阻力辊全部采用优质钢材和先进的金属材料加工工艺制造完成。
    该产品投放市场以来,赢得无数客户的一致肯定。

主要技术性能参数


关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168