中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>生产经营>>产品开发>>正文
《GG-JD-16型半自动建筑钢筋弯箍机》
2017-05-04 11:10   审核人:

    钢筋弯箍机是建筑规程弯制箍筋的专用设备,广泛应用于工业与民用建筑、桥梁交通等钢筋混凝土工程的箍筋加工。使用本机不仅能减轻箍筋加工工人的劳动强度,而且可以一机双人操作,数根钢筋同时弯箍。使工作效率明显提高。
    本机是由机架、动力传动系统、弯曲装置组成。其传动路线是:电动机经带轮通过减速机带动曲柄连杆,驱动齿条、齿轮来完成弯曲装置工作。
    本机不仅可以实现数根钢筋同时弯曲,而且可以随意变换二个不同方向的弯曲角度90°、135°,完全可以满足加工各种不同形状、不同规格的建筑箍筋需要。
    该机占地面积小,对工作场地没有任何要求,适于各种工地环境使用。
    该机操作简单,生疏上岗人员只需几个小时就可以熟练操作。
    该机价格仅为高档数控弯箍机的二十分之一,是中小型钢筋加工企业和施工现场购置设备的首选。

主要技术性能参数

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168