中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>生产经营>>产品开发>>正文
《GT-JD-3~8型钢筋调直切断加工生产线》
2017-05-04 11:07   审核人:

    《GT-JD-3~8型钢筋调直切断加工生产线》主要由水平式放线架、主机(包括回转式调直模调直机构和锤击式切断机构)和机械式定尺落料架三部分组成,是目前国内加工中、低强度光圆钢筋的最理想钢筋加工设备。
    该型号钢筋调直切断加工生产线的调直机构采用多组旋转模调直,切断机构采用锤击式切断方式,具有调直效果好、定尺精准、切断误差小的显著优点,特别适合建筑钢筋焊网和对钢筋长度有精准要求的广大用户选用。

主要技术性能参数

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168