中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>生产经营>>产品开发>>正文
《GT-JD-5~10型钢筋调直切断加工生产线》
2017-05-04 11:01   审核人:

    《GT-JD-5~10型钢筋调直切断加工生产线》是我厂为满足广大用户加工冷轧带肋钢筋和光圆钢筋需求开发研制专用机型,不仅可以加工φ5~10mm直径的冷轧带肋钢筋和光圆钢筋,也可以加工φ8mm以下规格的热轧带肋钢筋。
    本型号生产线的钢筋调直机构采用多组回转曲线辊调直原理,切断机构采用锤击式切断方式,具有调直速度快、调直效果好、定尺精度高、切断误差小的特点,特别适合建筑钢筋焊网和对钢筋长度有精准要求的广大用户选用。
    该型号钢筋调直切断加工生产线主要由水平式旋转放线架、回转辊调直机构、锤击式切断机构和电控落料架四部分组成。

主要技术性能参数

 

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168