中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>生产经营>>产品开发>>正文
《GT-JD-GS-6.5~10系列钢筋调直切断加工生产线》
2017-05-04 09:49   审核人:

    《GT-JD-GS-6.5~10系列钢筋调直切断加工生产线》是我厂于2010年采用自主知识产权专利技术,在原有120米/分钟加工速度的GT8/10型钢筋调直切断机基础上,率先实现数控变频控制的精准飞剪切断技术,彻底突破了传统的离合器式、制动电机式、锤击式和液压切断技术的粗糙性能限制,使新的飞剪切断机构具有加工钢筋定尺长度精准、机构简单、几乎免维护的显著特点。产品一经投放市场,立即赢得广大用户的一致欢迎。
    本生产线主要由盘螺钢筋放线架、钢筋调直机构、飞剪切断机构,以及定尺落料架等四部分组成。特别适合于加工直径为φ6.5~10mm的热轧带肋钢筋、冷轧带肋钢筋,以及光圆钢筋。
    本生产线钢筋调直机构采用多组对辊调直原理,不仅具有调直速度快(120米/分钟),调直效果好,被加工钢筋表面损伤轻微的显著特点,而且加工后的带肋钢筋纵筋不扭转。
    先进的变频飞剪切断和自动控制的气动定尺落料机构具有切断能力强、定尺精准、长度误差小的技术优势,是广大建筑钢筋加工企业最理想的选择。
    目前,该系列生产线早已实现批量、系列化生产,共分二个型号,欢迎广大客户光临指导、选购。

GT-JD-GS-6.510系列钢筋调直切断加工生产线

 

主要技术性能参数及配置

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168