中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>生产经营>>产品开发>>正文
交流合作
2017-05-04 16:28   审核人:
    沈阳建筑大学工厂始建于上个世纪 50 年代,是沈阳建筑大学所属校办企业,是一个集科研、教学和生产经营为一体的现代化机械制造企业,座落在风景秀丽的沈阳建筑大学校园内(沈阳市浑南新区浑南东路九号)。是国家现行《建筑施工机械与设备 钢筋调直切断机》行标 JB/T 12078-2014 ,《 建筑施工机械与设备 钢筋弯箍机》行标 JB/T 12079-2014 的主要起草、编制单位。 是国家生产制造建筑钢筋加工机械的专业厂,中国工程机械工业协会钢筋及预应力机械分会理事单位,具有几十年研究、制造建筑钢筋加工机械的历史。我厂的主要产品包括:钢筋调直切断加工机械,钢筋弯箍机械、预应力钢筋加工机械、焊接烟尘净化系统和柔性制造系统五大类 12 种系列产品。

    几十年来,在学校的正确领导下,企业本着“市场第一、用户至上”的原则,坚持技术为先导、质量为生命、服务为基础企业经营理念,坚决贯彻“没有优异的产品质量就不会有良好的产品售后服务”的产品质量管理规程。先进的技术性能、优异的产品质量、完善的产品售后服务,造就了广大的客户群体,产品不仅畅销祖国二十多个省市、自治区,而且出口到俄罗斯及东南亚等地区,赢得广大用户的一致好评。

    这是一个优秀的高等院校企业,她的身体里沉淀了沈阳建筑大学六十年的精华,凝聚了学校全体员工和广大校友的心血,以及对全体朋友的感激之情。

    我们愿为您的企业建设、发展出谋划策,贡献出更多更好的建筑钢筋加工机械。您的每一步发展都是沈阳建筑大学工厂全体员工的骄傲,愿您的事业与日月同辉,愿您的财富像珠穆朗玛峰一样——永远是世界第一高峰。

    在现代、人性化的管理制度下,雄厚的专业技术和优秀的员工队伍,使我们在激烈的市场竞争中,企业产品得到不断更新,技术性能和产品质量不断提高。优异品质、高性能的产品源源不断走向祖国各地,为企业和国家创造了难以计数的财富。“选择建大就是选择了财富、选择了放心!”



关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168