中心首页  中心介绍  规章制度  教学管理  教研教改  科研与服务  创新园地  生产经营  党建工作 
 
   
当前位置: 首页>>创新园地>>大创项目>>正文
工程训练中心召开中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目论证会
2016-03-10 09:29   审核人:

    3月8日下午,中央财政支持地方高校发展专项资金建设项目论证会在丁1-303会议室举行。中科院金属所李曙研究员、沈阳工业大学段振云教授、东北大学修世超教授、沈阳航空航天大学曹国强教授、辽宁同方律师事务所王喜毓律师、沈阳建筑大学孙红、陆峰教授以及各个职能处室领导出席了会议。会议由工程训练中心主任李颂华教授主持。

    会上,李颂华首先对各位专家以及各个职能处室领导的到来表示衷心的感谢,表达了要把项目资金利用好,充分发挥申购设备的最大效能,为沈阳建筑大学的本科生、研究生和老师们的教学、科研及实践活动提供服务的愿望。同时,希望各位专家在该计划申购设备项目上提出一些有益的建议,对此次计划申购设备成功给予了深切的期望。随后,工程训练中心副主任陈士忠教授对专业工程实践教学平台项目进行了详细汇报,与会专家认真评估,对设备采购合规性、资金使用合理性以及设备技术要求等方面提出了宝贵的意见和建议。此次专项计划采购设备得到了专家一致通过。各个职能处室领导表示对此次采购计划积极配合,并提出具体的要求和建议。

    会后,各位专家莅临了工程训练中心现场指导、交流,专家们对建设特色工程训练中心给予中肯建议,更加明确我校工程训练中心的发展目标。(撰稿:王永华)

关闭窗口
版权所有:  沈阳建筑大学工程训练中心 | 地址:沈阳市浑南区浑南东路9号  | 联系电话:024-24690035 024-24692162 | 邮编:110168